注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市 红旗幼儿园 2015届大三班

 
 
 

日志

 
 

六月安全教育工作重点:玩水危险  

2015-06-01 12:56:10|  分类: 安全教育工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目标:

1、知道水很重要,同时也有危险;

2、知道去水库等地游泳有危险,不偷偷去玩水。

    炎热的夏季即将到来,小朋友们都喜欢玩水,因为清凉的水,让孩子们感觉好玩又凉爽,可是不适当地玩水也是一件危险的事情。

    2012年的暑假里,陕西省洛南县的4名小学生瞒着家人去水库游泳,不料下水没一会儿,就发生了溺水。虽极力营救,但还是有两名小学生被水夺去了生命。

六月安全教育工作重点:玩水危险 - 大三班 - 苏州市 红旗幼儿园   大三班

 

想一想,为什么不能去野外或池塘玩水或游泳?

知识屋:清凉的水

      有了水,地球上才有生命,才有秀美的山川、清澈的溪水、蔚蓝的海洋……夏季,水更是人类的好朋友,它可以让我们洗去炎热,感受清凉。

知识屋:不偷偷去玩水

      水是我们的朋友,但独自玩水却十分危险。偷偷去野外游泳,很容易被水淹死。如果你想游泳,应该跟着大人一起去安全的地方。

六月安全教育工作重点:玩水危险 - 大三班 - 苏州市 红旗幼儿园   大三班

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017