注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市 红旗幼儿园 2015届大三班

 
 
 

日志

 
 

老师的祝福——彩虹的约定(视频)  

2015-05-31 10:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (点击标题,进入日志,即可观看视频)  
    三年前,孩子们迈着蹒跚的步伐拉着父母的手走进幼儿园。那时候他们只会说一些简单的日常用语,画涂鸦式的画,三年后,现在他们都会唱好听的歌曲,会画美丽的图画,他们放开父母的手,学会了跳绳拍球,他们迫不及待的想展示自己的风采。
     三年前,孩子们只会吵着爸爸妈妈为自己做事,现在他们能主动为爸爸妈妈做事,还能和爸爸妈妈合作了,觉得孩子们成长的好快。我们的孩子不仅获得了很多的本领,还对未来有着美好的憧憬。
    幼儿园生活即将结束,小学生活即将开始。将来,无论你们走到哪里,请不要忘记幼儿园,亲爱的老师,可爱的小伙伴。幼儿园的生活让你们度过了快乐的童年,带给了你们美好回忆。请你们带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,一起迈向美好的明天,放飞梦想!祝愿小朋友们顺利开始小学的新生活!    
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017