注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市 红旗幼儿园 2015届大三班

 
 
 

日志

 
 

创建无烟学校倡议书  

2014-05-14 22:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨:

据世界卫生组织统计,全世界有7亿儿童,全球约一半的青少年呼吸着被香烟烟雾污染的空气,成为无辜的被动吸烟者。我国也有近1.8亿的未成年人生活在二手烟的环境中,我们身边不少小朋友在家里也受到二手烟的伤害。

今天我们很高兴的看到,为抵制烟草给我们带来的危害,幼儿园已经积极行动起来了。幼儿园是我们健康成长的摇篮,为此我们向亲爱的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨发出倡议:“创建无烟校园,我们共同行动!”让我们远离二手烟的环境,作为家长,作为长辈的你们就一定要率先垂范。为了您的身体健康,也为了我们孩子们的健康成长,请您做到:

1、自觉遵守《苏州市公共场所控制吸烟条例》等的规定,自觉从自身做起,倡导文明健康的生活习惯。在各类公共场所不吸烟,做一个健康文明的公民。

2、主动参与禁烟,在我们面前不吸烟,在家中尽可能少吸烟、不吸烟,来到我们幼儿园一定不吸烟,给身边的人创造一个健康的学习、生活和工作环境。

3、吸烟时要避开不吸烟者,以防他人吸食“二手烟”。

4、同事、朋友之间不敬烟、不送烟。看到他人吸烟,请对其进行友好的提醒和劝诫。

5、积极参与宣传吸烟的危害,自觉远离烟草。树立控烟意识,互相监督提醒。

亲爱的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨,拥有健康幸福的生活,是我们每个人的心愿,我们相信,为了您和您家人的健康、为了我们的绿色地球,您一定要远离烟草,为全社会营造一个健康的生活环境。让我们共同行动吧!

爱您的孩子们

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017