注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市 红旗幼儿园 2015届大三班

 
 
 

日志

 
 

托班四月份工作计划  

2012-04-04 23:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、  继续开展《春天里的活动》主题,通过家园互动,让孩子感受春天是一个美丽而又令人愉快的季节。

2、  开展《好看的颜色》主题,让幼儿在与色彩互动,在操作中进行观察、记忆、比较、感知经验,提高对颜色的敏感性。

3、  开展《豆乖乖》主题,从豆子形状、颜色、大小、手感等不同特征中发展幼儿的感知能力。

4、在生活自理活动中,能手、眼和全身协调运动和操作,如:吃饭、脱穿衣服、换洗、端拿宜晃(水)、易碎(玻璃杯)物品。

5、能初步掌握简单的器械进行活动,如:踢球、拍球、推拉重物等。

6、能用几句话说出刚才经历的事情,并能让听者基本听懂。

7、能遵守简单的生活常规和行为准则,并逐渐养成习惯。

8、托班亲子春游活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017